sábado, 9 de febrero de 2013

Tortiletas

TORTILETAS

Este aperitivo recibe el nombre de la combinación de tortilla y tartaleta y el resultado es "tortileta"

INGREDIENTES: 

Obleas para empanadillas
Huevos
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo
Patatas
Aceite
Sal


PREPARACION:

 En moldes de silicona de magdalenas ponemos las obleas para que cojan forma de cestito. Reservar.
En una sartén con aceite freímos las patatas cortadas pequeñitas, la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín. Añadimos sal y una vez frito todo escurrimos el aceite y las ponemos en un recipiente donde les incorporaremos los huevos batidos. Probamos de sal y mezclamos. Con ayuda de una cuchara vamos rellenando los moldes ¾ partes de su capacidad.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja con los cestitos en la segunda altura por arriba unos 8 o 10 minutos   teniendo cuidado que no cuajen en exceso para que no se queden secos.            







3 comentarios :

  1. dios! Que buena pinta tienen! Tengo que apuntarme esta receta!
    Muchísimos besos guapa! Feliz día!

    Tengo un NUEVO SORTEO EN MI BLOG!
    http://elarmariodeale.blogspot.com

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    1. Me alegro que te gusten. Son un aperitivo riquísimo.Besicos

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  2. hola puri pasate por mi blog tienes un premio que recojer,,,,
    muy buenas las tortiletas ya tengo unas de tortilla de patata
    besosss

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